Tolle weitläufige Anlage mit einem traumhaften Garten. Wir waren jetzt zum 3 mal im Sheraton und es ist wie nach Hause kommen.
Wir hatten ein komplett neu renoviertes Beachfront Zimmer ( 3204 ) Allerdings war es nicht so gemütlich wie die alten Zimmer ( z.Bsp. fehlten uns die Bilder an den Wänden ) . Die ausgewählten Materialien im Bad, werden nicht lange gut aussehen ( Waschbecken und Dusche sind sehr offenporig und daher sehr Schmutz anfällig ) . Die neue Technik ist sehr nett, allerdings waren selbst wir damit etwas überfordert 😉 Was man sehr loben muss, war die Sauberkeit des Zimmers.
Es ist alles ausreichend vorhanden und vielfältig. Leider hat die Qualität zu unseren vorherigen Besuchen nachgelassen. Manches verkocht und kaum gewürzt . Satt geworden sind wir trotzdem und es gab auch keine Magenbeschwerden.
Service ist einfach in allen Bereichen nicht zu toppen 👍🏻 Angefangen bei den Strandjungs: Mahmud Amin, Mostafa, Omar. Strandbar: Hassan, Mina, Achmed, Moh.A.Rehem, Khalaf a Aziz ( der hat jetzt sogar eine neue Lesebrille 🤓) Hauptrestaurant: Suzy, Elsayed, Ibrahim, Mey und Abends an der Bar: Abdallah Diese Menschen haben immer ein Lächeln im Gesicht und lesen einem die Wünsche von den Augen ab.
Mit Privattransfer ca. 30 Minuten. Downtown und die Marina sind mit einem Tuktuk schnell zu erreichen und es ist immer wieder schön dort zu sein.
Da wir einen ruhigen Urlaub wollten, haben wir es nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk , Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Ägypten Sara Ibrahim Gästebetreuung