Wir waren 2 wochen in diesem Hotel.Die Zimmer waren Super schön.allgemein die Anlage war super.Das ganze Personal sehr nett.Nur Abends die Lobby könnte man schöner gestalten mit Animation.Essen war uns persönlich zu einseitig gab jeden Tag das selbe zu essen Gerade an Gemüse und Fleisch.aber im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
Die Zimmer waren einfach Top.wir waren 2 Personen hatten 2 Duschen 2 Waschbecken. Eine Riesenterrasse.Und vorallen die Betten waren Toll man schläft sehr sehr gut. Solche guten Betten hatten wir noch nie in einem Hotel.
Essen war ganz okay.wir hätten uns für ein 5 Sterne Hotel nur bisschen mehr erwartet. Uns war das Essen zu einseitig Gerade wenn man 2wochen da ist.aber man bekam immer ein Platz es war nie überfüllt und sehr freundlich alle.
Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Schöne Lage und Umgebung.man konnte viel Unternehmungen buchen.in der Nähe befindet sich das Downtown und der Hafen wo Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind.und die Lagunen waren ein. Traum.Man kann auch schön die Lagunen umlaufen.
Es gab einen sehr schönen Fitnessraum.auch Wellness Angebote gab es aber Haben wir nicht in Anspruch genommen.an den Pool waren wir nie,da wir an einem Meer sind also lagen wir auch nur am Meer. Aber es gab den ganzen Tag Animation am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, herzlichen Dank, fuer Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub so bei uns gefallen hat und wir arbeiten gerne an unserem Buffet. Wir bieten ein taeglich wechselndes Abendbuffet und zwei a la Carte Restaurants, um Abwechslng zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement