Michael (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Weitläufige gepflegte Anlage. Sehr schön angelegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war keine Probleme am Pool oder an einem der Strände eine Liege/Sonneschirm zu finden. Generell eher ruhig. Abends jedoch immer Programm am Hauptgebäude. Je nach Lage des Zimmers kann man dies jedoch deutlich vernehmen. Hotel liegt in direkter Nähe zur Marine. Dort kann man Abends sehr schön ausgehen und auch feiern wenn man möchte. Service war gefühlt im Dezember etwas besser. Bedienung am Strand war eher Glückssache. Zimmer waren immer sauber und Zimmerservice bei Wünschen in 10 Minuten zur Stelle. Das Personal war generell sehr freundlich und nie aufdringlich. Wenn man etwas mehr "Action" haben möchte kann man aus einem allerdings recht überschaubaren Angebot an Ausflügen (müssen natürlich bezahlt werden) wählen. Diverse Boot-Trips, Kite-Surfen, Quad-Touren, Trip nach Kairo und reiten.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Servie vernommen und den F&B Manager informiert. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement