Laura (19-25)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub

Die Hotelanlage ist paradiesisch und super gepflegt. Hier wird sich wirklich viel Mühe gegeben, das Hotel so strahlen zu lassen.

• Das Zimmer war ein Traum schön geräumig und wir hatten das Glück eines Upgrades, wodurch unser Zimmer direkt an einer wunderschönen Lagune lag! Das alles etwas älter störte uns überhaupt nicht, da alles sehr gepflegt ist!

• Das Essen ist sehr sehr lecker und sehr vielseitig! Es gibt täglich verschiedene Themenabende und es ist immer für jeden etwas dabei! Auch die beiden anderen Restaurants und die Strandbad sind unfassbar lecker! Besonders zuvorkommend und lecker war das Oriental 1001! Das Abendessen ist unbeschreiblich gut, so dass wir direkt mehrfach vor Ort waren! Auch der Service ist hier Weltklasse!

• Zuvorkommender geht es wirklich nicht! Man wird von der ersten Sekunde unfassbar herzlich aufgenommen und ab dem zweiten Tag wussten bereits alle welche Getränke die Standarts sind :) Auch der Zimmerservice war total toll. Jeden Tag gab es eine kleine Überraschung auf dem Bett, schöne Blume o.Ä. Auch eine Obstplatte und orientalische Süßigkeiten standen überraschenderweise auf dem Tisch außerdem wurde die Minibar täglich aufgefüllt. Es war alles sehr zuvorkommend und wir hätten nicht glücklicher sein können.

• Man hat unzählige Möglichkeiten Unternehmungen durchzuführen. Ganz in der Nähe ist Downtown oder die Marina wo man leckere Cocktails genießen oder in eines der vielen Restaurants gehen kann. TukTuks warten direkt vor dem Hotel wo man für wenig Geld und viel Spaß in die Stadt fahren kann.

Es gibt viel zu unternehmen. Man wird auch im Hotel vor Ort von Leuten angesprochen aber auf gar keinen Fall aufdringlich sondern immer sehr nett! Wir waren schnorcheln und mit dem Quad in der Wüste und beides war wirklich atemberaubend schön! Im Hotel selbst gibt es auch ein Fitnessstudio, Wellnessangebote und Poollandschaften mit viel Programm! Auch an die Kinder wird hier gedacht! Das Abendprogramm war Abends auch sehr vielseitig! Wir haben den ganzen Urlaub unfassbar genossen und kommen auf jeden Fall wieder!!

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Laura

Liebe LauraPaul, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Sara Ibrahim Gästebetreuung