Wunderschön gelegenes Hotel mit herrlicher Gartenanlage. Gepflegte Außenanlagen. Sehr höfliches Personal. Zimmer in die Jahre gekommen, aber Renovierungen sind in Planung bzw. teilweise schon ausgeführt.
Klar sind die Zimmer (9er Block) in die Jahre gekommen, aber für ägyptische Verhältnisse finden wir sie passend. Sehr groß, vor allem das Bad. Schöner Balkon. Kleine Anmerkung für die Liegen auf dem Balkon. Die Auflagen öfters wechseln und es helfen auch Windaschenbecher aufzustellen. Macht weniger Dreck! (-: Die Betten sind einfach herrlich. Letztes wie dieses Jahr haben wir dort wunderbar geschlafen. Besser als zu Hause!!
Es findet jeder was zu Essen. Alles andere ist Jammern auf höchsten Niveau. Jeden Tag ein anderes Thema. Klar ist alles Geschmackssache, ich bin zum Beispiel kein "Schaf Fan". Dann greife ich halt zu was anderen. Und es hat wirklich sehr gut geschmeckt. Manch Hotelgast sollte sich überlegen, wie man die Speisen auf den Teller und nicht daneben legt. Aber dafür kann die Küche nichts! Und es wurde sofort alles bereinigt. Auch die Vielfalt war gegeben. Es müssen nicht immer 100 Sachen auf dem Büffet liegen, wenn die Qualität stimmt. Der Rest wird eh weggeschmissen. Also mal nachdenken, wer hier meckert!
Im Vergleich zu vorigen Jahr: 100% Verbesserung. Egal wo. Am Strand kam der Boy mit Getränken vorbei. Keine Wartezeiten beim Essen oder an der Bar. Liege Grüße an Eslam und seinem kleinen Kumpel, ihr seid einfach spitze! Auch unsere Reinigungskraft (ich glaube Mohammed) danke. Voriges Jahr wurde unser Zimmer leider immer erst gegen vier/fünf geputzt. Die Reinigungskraft kann nix dafür, die laufen. Wir denken es ist einfach zu viel, für die Männer. Mohammed war genial, er hat uns zum Strand gehen sehen und war sofort in unserem Zimmer. Spitzenmann!! Und es ist richtig auch ein Trinkgeld zu vergeben. Egal wo. Denkt bitte immer dran, was dort verdient wird. Und uns tut es nicht weh, einen Schein hinzugeben und das Personal ist wirklich spitze. Zumindest die meisten. Kleinigkeiten (kein Warmwasser ect. ) wurden sofort abgestellt. Auch wir hatten das Problem mit den Türkarten. Nervlich ja, sollte wirklich verbessert werden. Vorsicht vor Tiquilla Bum Bum abends an der Bar. Maximal zwei, ansonsten...... (-:
Nah an der Marina und Down Town. Marina ist gut zu Fuß zu erreichen. Down Town besser mit dem Tuk Tuk. Die sind preiswert ( 1 Euro pro Person) und ein bisschen abenteuerlich. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und mit vielen Lagunen durchzogen. Wir sind jeden früh eine Runde gelaufen (eingeschlossen dem Steg) und waren eine Stunde unterwegs. Fanden wir sehr schön, da man sich innerhalb des Hotels gut bewegen kann. Waren auch mit FTI unterwegs. Bedeutet anfahren etlicher Hotels, wir hatten Pech und waren die letzten. Waren im vergangenen Jahr schon mal mit einer anderen Reisegesellschaft dort und hatten einen Privattransfer. Herrlich!!
Wir sind keine Animationsfreunde, sondern eher die ruhigen Strandlieger. Das Programm (speziell die Musik) hatte abends leider was vom Ballermann Stil. Einfach mal schauen was für Publikum da ist, meist vorwiegend ältere. Ich hab mich für die Massagen überreden lassen, was sich wirklich gelohnt hat. Ist zwar nicht billig, tut aber wahnsinnig gut. Danke Natalie!! Ich hoffe ich habe mir es richtig gemerkt. (-: Du warst die Beste!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Axel und Anke |
Lieber Axel, liebe Anke, wir bedanken uns recht herzlich fuer diese durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Massagen und die Ruhe in unserem Hotel geniessen konnten. Wir danken Ihnen fuer die lobenden Worte bezueglich unseres Personal und hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement