Wir sind nun wieder zuhause und ein wenig traurig dass der schöne Urlaub wieder vorbei ist. Also, wir waren mit Freunden für 10 Tage im Sheraton Miramar und haben uns in der Hotelanlage richtig wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet mit einem herrlichen Balkon. Das Badezimmer mit 2 Waschbecken und einer großen ebenerdigen Dusche bot alles was das Herz begehrt. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, es gab Handtücher im Überfluss und immer wieder neue Kosmetika. Unseren Zimmerservice möchte ich gerne hervorheben, weiß aber leider dessen Namen nicht mehr. Die gesamte Anlage ist in allen Bereichen sehr gepflegt. Die Gartenanlage in der Lagune mit den Verbindungsbrücken zu den einzelnen Bereichen und der tollen Bepflanzung kann man nicht viel besser machen. Das Restaurant mit den getrennten Abschnitten für Raucher und Nichtraucher und den Außenterrassen ist sehr gepflegt und die Speisen sehr abwechslungsreich. Für Unterhaltung und Animation wurde stets gesorgt und es war sicherlich für jeden etwas dabei. Einige Mitarbeiter, die sich ganz besonders um uns gekümmert haben möchte ich hier namentlich erwähnen. Zuerst H. Haytham der uns empfing und unsere Koffer transportierte und in seiner tollen freundlichen Art sehr viel Freude bereitete. Die Herren an der Rezeption, die uns in manchen Dingen sehr hilfreich waren. Unseren Tischkellner H. Ahmed Taha der uns immer auf sehr charmante Art bediente. Dann den FTI Mitarbeiter H. Muhamed vom Meeting Point der uns viel Freude machte und uns tolle Ausflüge präsentierte Allen anderen Mitarbeitern gebührt ein herzliches Dankeschön. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Sehr sauber und geräumig
Gerichte mit unterschiedlichen internationalen Angeboten
Immer freundlich und sehr zuvorkommend
Tolle Lage, direkt am Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen in einer herrlichen Gartenanlage.
Schwimmen, Tischtennis, Golfen, Surfen, Paddeln
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Juergen, danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Romika Raeffler und Hotel Management