Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandSehr schöner 2. Aufenthalt

Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, gepflegte weitläufige Anlage (mehrere Strandabschnitte), sehr schöne und saubere Zimmer

• Das Zimmer war sehr groß, Badezimmer mit 2 Waschbecken (Kosmetikspiegel, Föhn und was man sonst noch braucht). Hatten am Anfang 2 Einzelbetten wurde dann aber schnell zu einem Doppelbett behoben durch den Zimmerservice. Tägliche Auffühlung der Minibar. Auf dem Balkon waren auch 2 große Liegen und ein kleiner Tisch.

• Essen hat sich um 100% im Vergleich zum Vorjahr gesteigert. Nach dem Umbau sehr schönes Hauptrestaursant. Morgens an der "Egg Station" war ein sehr freundlicher Koch Namens Abdelaal. Abends hatte ich auch immer einen super freundlichen Soue Chef Namens Ayman. Die Strandbar (Miramar Beach) 100 Punkte was Service (dank Ahmed und Dominic) und Essen an geht. Der Chefkoch am Strand hat sich jeden Tag auch nach dem Essen erkundigt ob alles okay ist.

• Beim Einchecken hat alles schnell und reibungslos funktioniert (haben das über email angefragte Zimmer bekommen). Danke dafür nochmal an die Gästebetreuerin Romika. Der Service am Strand war auch total super. Handtücher wurden an die liegen gebracht sowie die Getränke auch. Der Zimmerservice war immer freundlich.

• Direkte Strandlage, Zentral gelegen (mit Tuk Tuk schnell in Downtown oder der Marina)

• Gut

Animation sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Auf dem Zaytona Beach gibt es 3 kleine Läden zum Shoppen, sowie einen kleinen Massage laden. Da gibt es die Massage für 25 Euro pro Stunde (viel günstiger wie im Hotel). Was zu empfehlen ist die der Ausflug zur Insel Mahmya. Der Strand dort ist total schön und weich. Der Schnorchelausflug war super. Man kann sowohl etwas an der Insel schnorcheln wo man auch Fische sehen kann oder man fährt mit dem Boot nochmal ca. 15 Minuten zu einem Riff. Dort kommt der Guide (bei uns hieß er Hamdy) mit ins Wasser und zeigt dir auch die Fische.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Ehre, Ihre so ausfuehrliche und detailiierte Bewertung lesen zu duerfen und mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Taha Abo Bakr Guest Relation Team