- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in toller Anlage! Büffet leider nicht sonderlich abwechslungsreich aber in der Marina kann man hervorragend essen gehen. Abendprogramm eher für älteres Publikum, aber auch da gibt es in der Marina(mit Tuk Tuk ca. 5min) viele Ausweismöglichkeiten. Wir waren bestimmt nich t das letzte Mal hier
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Petra & Bernd |
Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung, Petra und Bernd! Einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen…es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hier bei uns in El Gouna verbracht haben. Des Weiteren nehmen wir Ihre Anregungen bezueglich der Vielfaltigkeit des Buffet-Bereichs gerne auf und leiten diese entsprechend weiter. Gerne wuerden wir Sie erneut im Sheraton Miramar Resort El Gouna als Gaeste empfangen. Sollten Sie diesbezueglich bestimmte Wuensche zur Lage Ihres Zimmers haben oder etwaige weitere Anliegen, koennen Sie uns gerne direkt vorab kontaktieren. Bis auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Hamdy Khalaf Assistant Manager & Operational Innovation Champion