Es war soweit alles toll, alle waren bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder. Dankeschön für den wirklich tollen Service 👍
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schade, dass wir in die alten Zimmer untergebracht wurden. Für den von uns bezahlten Preis hätten wir uns über ein neues Zimmer sehr gefreut, war aber leider nur mit Aufpreis möglich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es waren alle wirklich super nett, aufmerksam und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Respekt!! Restaurant, Bar und auch die Pooljungs haben alles gegeben und waren absolut freundlich. Danke dafür!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gutes Personal, kommen sehr gerne wieder.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Absolut guter Service, Pooljungs waren sehr bemüht und immer freundlich und hilfsbereit.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
El gouna Stadt ist echt etwas besonderes, wir hatten einen schönen Urlaub und konnten Abends auch entspannt rausgehen, Toll!!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider waren wir in die älteren Zimmer untergebracht, für die freien neueren Zimmer musste man leider zusätzlich zahlen.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie über unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es erfüllt uns mit großer Befriedigung und Freude zu lesen, dass unsere Teammitglieder ihr Bestes gegeben haben. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit dem Team geteilt werden, um weiterhin ihr Bestes zu geben und außerdem bereits eine Rückkehr planen für uns auf einer zukünftigen Reise. Dies ist für uns sicherlich das beste Zeichen dafür, dass Sie einen wirklich angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sincerely, Mervat Mohsen Guest Relations Officer. Guest Service GuestServices.00323@sheratonelgouna.com. 01146504604