Die Anlage befindet sich auf mehrere Inseln, die durch Brücken vebunden sind. Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit mehreren Stränden an der Lagune und einen Hauptstrand am Meer. Auch die Gartenanlage ist sehr gut gestaltet.
Das Zimmer befand sich äußersten Ende vom Hotel (9000er Bereich), daher hatte ich einen sehr weiten Weg bis zur Gastromonie. da ich Rückenprobleme habe, brauchte ich ca. 15 Minuten für den Weg. Sonst war das Zimmer sehr gut ausgestattet, auch die Lage ist für nicht gehbehinderte sehr gut. Es befindet sich auf eine Landzunge, umgeben vom Wasser der Lagune. Vor dem Zimmer befindet sich der Lagunenstrand mit Sonnenliegen.
Das Essen war etwas eintönig, nach drei Tagen wusste man schon, was sich in den einzelnen Behältern befand. Das Show-Cocking war da schon abwechslungsreicher.
Die Getränke wurden schnell an den Platz gebracht. Das schmutzige Geschirr wurde auch schnell abgeräumt.
Die Fahrt dauerte ca. 40 minuten, da wir noch andere Gäste zu ihren Hotels bringen mussten.
wurde von mir nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Juergen, vielen Dan, fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere weitlaeufige Anlage genossen haben. Wir wuenschen Ihne Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor