Freundlicher Empfang, auch zur Unzeit wird Verpflegung beim Einchecken angeboten. Sehr schöner Garten. Schöne Zimmer.
Großes Doppelbett, Terrasse, Fernseher mit deutschem Programm, Minibar täglich aufgefüllt, WLAN überall.
Täglich wechselndes Motto beim Essen. Sehr zu empfehlen, das italienische Restaurant .
Sehr freundliches, aufmerksames PERSONAL. War das dritte Mal dort, ich habe das Gefühl, dass das Personal dieses Mal viel aufmerksamer war als in vergangenen Jahren. Hier wurde sicher positiv nachgebessert.
Transfer ca. 40 min, in El Gouna sehr unkomplizierter Transport mit Tuktuk Dreirädern.
Volleyball, Fußball, Fitnessraum und Wasserball. Sowie alle möglichen Wassersportangebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, fuer Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie positive Veraenderungen festgestellt haben und Ihren Aufenthalt noch mehr geniessen konnten, als Sie es vorher schon taten. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Liebe Gruesse Romika Raeffler Guest Relation Supervisor