Wunderbare Anlage, moderne saubere Zimmer, sauberer Strand mit tollen Service. Das Essen abwechslungsreich u. sehr schmackhaft!,
Neue gut ausgestattete Zimmer, sehr bequeme Betten, bequeme Sessel , geräumiges Badezimmer, auf der Terasse wunderbare Liegestühle u. schöner Tisch u. am wichtigsten sauber bis in den letzten Winkel.
Ein grosses Lob dem deutschen Küchenchef und seinem gesamten Team. Wir kennen Ägypten seit 20 Jahren in 5 Stern Hotels, das Essen im Sheraton hat sich hervorgehoben!
Super Service, alle freundlich bemüht um rasch u.hilfsbereit unsere Wünsche zu !
Mit dem Tuktuk mal eben schnell in die Stadt oder die Marina. Eine Lagunenfahrt macht immer wieder Spass. Kairo, Luxor wird angeboten kennen wir aber schon.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der modernen und sauberen Zimmerausstattung über den gepflegten Strand bis hin zum ausgezeichneten Service. Besonders Ihr Lob an unser Küchenteam – und speziell an unseren deutschen Küchenchef – bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass sich unsere kulinarischen Angebote für Sie so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Beschreibung der Umgebung zeigt, wie vielfältig die Möglichkeiten rund um unser Hotel sind – ob ein schneller Ausflug mit dem Tuktuk oder eine entspannte Lagunenfahrt. Wir danken Ihnen für Ihre Treue als langjähriger Ägypten-Reisender und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Sheraton! Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästebetreuung