Erster Urlaub in El Gouna und bestimmt nicht der letzte :) Wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Lage , besonders empfehlenswert für Paare . Hervorragendes Essen
Traumhaftes , frisch renoviertes Zimmer im 3000 Block im 2. OG ( ohne Fahrstuhl ) . Sehr großer Balkon mit 2 Stühlen( incl. dicken Auflagen ) , Fusshockern und einem Tisch . Der Blick fantastisch - eine Seite zum Meer, die andere Seite zur Lagune. Breites Bett, allerdings mit nur einer durchgehenden Matratze. Ebenso war nur eine große Bettdecke vorhanden, die wir aber nach Rücksprache mit der Rezeption sofort in 2 Zudecken getauscht bekamen. Für jeden 2 Kopfkissen Großer Schrank, Safe, Minibar, großes Bad - es hat alles gepasst
Frühstück, Mittagssnack, Abendessen sowie das italienische Restaurant und das orientalische Restaurant waren hervorragend. Wir hatten keinerlei Magenprobleme bzw. Durchfall
Kellner im Restaurant, Kellner an der Abendbar , Room Boy, Kellner an der Strandbar sowie der nette Ehab, der uns täglich die Handtücher für die Strandliegen brachte - alle waren super nett und freundlich An der Rezeption war die deutschsprechende Dame ebenfalls sehr nett. Ich wurde leider von viiiiielen Mücken „angegriffen „ und bekam einen Antimückenstecker aufs Zimmer. Hat dort gut geholfen, leider sind auch am Strand viele Mücken unterwegs….
Privater Transfer ( da wir im Flugzeug die einzigen Gäste vom Sheraton waren ) Flughafen Hurghada bis zum Hotel ca 40 Minuten. Tolle erste Erfahrung Rückfahrt umso nerviger. Wir wurden als erste abgeholt und haben 4 weitere Hotels angefahren. Transfer 1 1/2 Std.
Haben wir nicht genutzt, da wir die Ruhe suchten und nur entspannen und lesen wollten. Es fehlte uns einzig abends etwas Abwechslung beim Programm auf der Terrasse. Die Livemusik hörte sich leider jeden Tag gleich an . Ein Spieleabend mit Quiz o.ä. hätten wir gut gefunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas und Petra |
Lieber Thomas, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Mervat Mohsen Gästebetreuung