Das Sherton ist einfach die schönste Anlage, die man sich vorstellen kann! Die Erholung ist deshalb einfach super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist sehr gut, es gibt zwei Kissen, ein weicheres, ein festeres, also ideal, da man eine Auswahl hat. Schöner Balkon mit zwei Liegen, einfach wunderbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt so viel Auswahl und die Variationen wurden seit dem letzten Jahr noch verbessert, also z.B. beim Frühstück auch mal Gujava-Saft und viele Früchte. Man kann sich fantastisch gesund ernähren, wenn man will und hat auch für Kinderwünsche alles da.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Und wenn man mehr als einmal dort ist, kennen die Kellner einen und wissen meist auch schon, was man mag.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Abfalltrennung überall vorhanden. Bitte um reduzierte Nutzung der Badetücher; Flaschen mit Shampoo etc.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Beim Pool war vor allem das Aqua-Fit sehr gut! Jeden Tag ca. 25 Minuten, ganz toll!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen und Sonnenschirme und Getränke beim all inculsive, einfach genial.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Habe Massagen gebucht, die gut waren.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Aqua-Fit war super
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Sehr geehrter Barbara , vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere nachhaltigen Maßnahmen, wie die Abfalltrennung und den bewussten Umgang mit Ressourcen, so positiv wahrnehmen und unterstützen. Ebenso sind wir begeistert, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben und sich bei wiederholten Aufenthalten so persönlich betreut fühlen. Ihr Lob zu unserem vielfältigen und verbesserten kulinarischen Angebot – insbesondere die Auswahl beim Frühstück und die gesunden Optionen – bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass für jeden Geschmack, auch für Kinder, etwas dabei ist. Auch freut es uns sehr, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, die Auswahl an Kissen sowie den Balkon genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Aqua-Fit sowie die Pool- und Wellnessangebote so gut gefallen haben. Ihr wunderbares Gesamtfazit über unsere Anlage und die Erholung, die Sie bei uns finden, ist für uns das größte Kompliment. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations