El Gouna ist Top. Eine sehr sichere Stadt. Mit dem Tuc Tuc für 2 € kommt man überall hin. Hotel liegt in der 1. Reihe am Meer und sehr schönen Lagunen. Wir haben im Bereich 4000 unser Meerblickzimmer gehabt ( 4309 ). Diese sind ausreichend groß und gut ausgestattet. TV mit einigen deutschen Sendern. Die Betten sind einfach nur Top. So gut haben wir selten geschlafen. Leider kamen wir an 4 Nächten (Wochenende) erst gegen 3 Uhr zum schlafen,da vom gegenüberliegenden Hotel (andere Seite der Lagune) extrem laute Disco Musik schallte. Der Zimmerservice war gut.Die Minibar wurde täglich befüllt. Für den Service im ganzen Sheraton ,egal in welchem Bereich sollte es eigentlich 10 Sterne geben. Vielen Dank an das gesamte Team. Stellvertretend für alle hier nur einige Namen.... Aitack,Mickel,Shezli,Terek oder Teiek,Adel und natürlich Shenuda. Nach wenigen Tagen haben sich alle gemerkt das wir gerne Gin Tonic trinken. Bestellung überflüssig. :-) :-) Auch ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter im Hintergrund wie Gärtner und den Mitarbeitern für den Toilettenbereich. Es wurde immer und überall geputzt. Es gab wirklich keinerlei Beanstandungen. Das Hotel hat mehrere Strandbereiche. Wir waren immer am Relax Strand. Hier gab es eine Strandbar wo immer Nour zuständig war. Ein immer sehr freundlicher junger Mann. Er hat sich nicht nur an der Bar aufgehalten, sondern bot auch den Liegenservice. Für den Strand und den Handtuchtausch war immer Abanoud zuständig. Er war auch immer sehr freundlich und aufmerksam. Die beiden kümmerten sich wirklich super um alle Wünsche der Strandbesucher. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Unser nächstes Hotel in Ägypten kann nur einen Namen haben....... Sheraton Miramar Resort in El Gouna. Wir freuen uns schon jetzt.Bis dahin alles Gute.......
Wir haben im Bereich 4000 unser Meerblickzimmer gehabt ( 4309 ). Diese sind ausreichend groß und gut ausgestattet. TV mit einigen deutschen Sendern. Die Betten sind einfach nur Top. So gut haben wir selten geschlafen. Leider kamen wir an 4 Nächten (Wochenende) erst gegen 3 Uhr zum schlafen,da vom gegenüberliegenden Hotel (andere Seite der Lagune) extrem laute Disco Musik schallte. Der Zimmerservice war gut.Die Minibar wurde täglich befüllt. Es wurden täglich die Handtücher getauscht. Hier sollte man vielleicht etwas an die Umwelt denken. In vielen Hotels entscheidet der Gast darüber ,indem er die Handtücher auf den Boden legt wenn Neue gewünscht sind.
Wechselnde Themenabende.Immer sehr schmackhaft und gut gewürzt. Während unseres Aufenthaltes wurde einiges umgebaut.Auch der Speisesaal. Nach dem Umbau wird es mit der Präsentation bestimmt noch besser. Mittags waren wir häufig in der Pizzeria. Hier kann man sich die Pizzen und Pasta selbst zusammenstellen. Service und Qualität waren immer sehr gut.
Für den Service im ganzen Sheraton ,egal in welchem Bereich sollte es eigentlich 10 Sterne geben. Vielen Dank an das gesamte Team. Stellvertretend für alle hier nur einige Namen.... Aitack,Mickel,Shezli,Terek oder Teiek,Adel und natürlich Shenuda. Nach wenigen Tagen haben sich alle gemerkt das wir gerne Gin Tonic trinken. Bestellung überflüssig. :-) :-) Das Hotel hat mehrere Strandbereiche. Wir waren immer am Relax Strand. Hier gab es eine Strandbar wo immer Nour zuständig war. Ein immer sehr freundlicher junger Mann. Er hat sich nicht nur an der Bar aufgehalten, sondern bot auch den Liegenservice. Für den Strand und den Handtuchtausch war immer Abanoud zuständig. Er war auch immer sehr freundlich und aufmerksam. Die beiden kümmerten sich wirklich super um alle Wünsche der Strandbesucher. Vielen Dank.
El Gouna ist Top. Eine sehr sichere Stadt. Mit dem Tuc Tuc für 2 € kommt man überall hin. Hotel liegt in 1. Reihe am Meer und sehr schönen Lagunen.
Es wird einiges geboten.Wir haben nur die El Gouna Citytour gebucht. Bus und Boot. Für 20 € mehr als gut und informativ. Dauer ca. 5 Stunden. Die Abendunterhaltung war leider nicht immer sehr ansprechend. An unseren beiden Sonntagen war der gleiche Sänger. Der war eine einzige Katastrophe. Nachdem einige Gäste schon gehen wollten,nahm ein weiblicher Gast das Mikrophon und hat Musik von Andrea Berg einspielen lassen wonach diese dann gesungen hat. Diese Dame war wirklich gut und hat den Abend gerettet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Kathrin & Jens |
Liebe Kathrin, lieber Jens, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor