Für mich/uns ist das Sheraton inzwischen der "Happy Place". Wir waren schön öfter in Ägypten, aber eine so schöne Anlage haben wir noch nie gesehen. Deshalb sind wir jetzt auch schon zum 4. Mal dort gewesen. Am liebsten zweimal im Jahr - Frühling und Herbst, wenn es möglich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Grosses Zimmer, recht grosser Balkon mit zwei Liegen, sehr gute Betten mit je zwei Kissen - eines mit Federn, eines etwas fester, grosses Bad, guter Kleiderschrank, grosser TV. Meistens sehr gut geschlafen, da sehr ruhig. Es gibt aber auch Zimmer zum Kanal hin, die etwas lauter sind wegen der Schiffe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr grosses und abwechlungsreiches Buffet, jeden Abend ein anderes Thema. Man sollte zuerst bei allen Stationen schauen, was es gibt, bevor man sich entscheidet. Es gibt auch einen "Healthy Corner". Man kann sich wunderbar gesund und gut ernähren. Die Fischgerichte sind wunderbar, Das Essen hat sich noch weiter verbessert gegenüber unserem Besuch im letzten Jahr. Restaurant 1001 Orient ist neu und sehr gut, auch der Italiener La Piscine ist prima.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit! Englisch können die meisten Service-Angestellten besser als deutsch, aber es gibt auch solche, die recht gut deutsch können. An der Reception sind Englisch und Deutsch gut.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Abfall wird strikte getrennt - es hat im Zimmer einen Abfallkorb mit verschiedenen Teilen für Grünabfall, Papier und übriges z.B.. Es gibt Hölzchen fürs Eis anstelle von Plastic und das Hotel macht viel gegen Foodwaste.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist gut und gross genug. Am Donnerstagnachmtitag um 15h gibt es Pool-Party, resp. Apéro mit Süssem für die Kinder - Zuckerwatte, Crêpes etc. und Drinks und Snacks für die Erwachsenen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Sonnenschirme. Da Februar war die Sonne über Mittag am wärmsten. Es gibt verschiedene Stände mit wenig und mehr Wind. Das Wasser im Meer war noch eher kühl, aber man konnte schwimmen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Stetching war gut, ebenso Aqua-Fit
Vorname: | Barbara |
Liebe Urlaube, Herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Sheraton für Sie zu Ihrem ‚Happy Place‘ geworden ist und dass Sie bereits so viele schöne Aufenthalte bei uns genießen konnten. Es ist toll zu hören, dass Sie das große Zimmer, den Balkon und das vielfältige kulinarische Angebot so geschätzt haben. Wir freuen uns, dass sich die Qualität des Essens seit Ihrem letzten Besuch weiter verbessert hat und Sie sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants wie dem 1001 Orient und La Piscine eine tolle Zeit hatten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Amany amir Gastrelation