Netter Empfang im Hotel, wurden mit E-Auto schnell zu Zimmer gebracht. Bar hatte 3 Uhr Nachts noch auf gleich noch kaltes Bier getrunken.
Für die Jahre des Hotels alles O.K. im Bett gut geschlafen, 3 deutsche TV Sender
Essen ist O.K. aber nach einer Woche weis man was in jedem Topf ist. Dine Arount lohnt nicht, da man die Getränke selbst bezahlen muß. Orientalisches Restaurant sehr gut alle Kellner auch sehr freundlich und gut drauf. Die Getränke sind halt alle aus dem Land und schmecken auch so, besser am Flughafen Sekt oä. mitnehmen ist mehr Abwechslung. Bier ist O.K. schmeckt nicht mehr so süss wie früher.
Am besten war der Service am 3000 Beach , besonderen Dank an Ahmed!! hat jeden Wunsch erfüllt immer freundlich und nett.
Sehr schön alles angelegt
Katamaran Tour gemacht hat sich gelohnt , sehr viele Delphine im Wasser. Animation war O.K. besonders Ksenja war sehr immer ansprechbar und hat sich liebevoll um unsere kleine gekümmert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schoen, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt in vollen Zuegen genossen haben und Ihre Tochter die Betreuung so gut fand. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement