Corinna (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • StrandSpitzenklasse!

Wunderschöne, weitläufige Anlage, sehr gepflegte Gartenanlage. Unbedingt Lagunen-Rundfahrt buchen! Lohnt sich wirklich sehr...!

• Gut
  • Zimmer wurden regelmäßig gereinigt (sehr sauber). Unser Zimmer im 2000-Bereich war leicht renovierungsbedürftig, die Schränke musste man zuschlagen, damit sie zublieben und die Fugen in der Dusche waren schwarz. Hat uns aber nicht sonderlich gestört. Momentan werden die Zimmer auch nach und nach renoviert (haben wir vor Ort mitbekommen...). Wir hatten ein ruhiges Zimmer (Beachfront), man hat nachts auch keinerlei Geräusche von Disco oder Nachbarhotel mitbekommen.

• Anscheinend von der Verpflegung her das beste Hotel in ganz El Gouna. Wir haben Dine Around nicht genutzt, was wir eigentlich ursprünglich vor hatten. Abends gab es verschiedene Themenabende, wir waren 11 Tage im Hotel und waren jeden Abend vom Buffet total begeistert.

• Super Service im ganzen Hotel! Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Schwer zu toppen, für uns einzigartig!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Andauernd wird gefragt, ob man noch etwas trinken möchte, am Stand werden die bestellten Getränke und Speisen an den Liegestuhl geliefert.

• Gut
  • Schönstes Hotel in El Gouna. Man kann leider im Meer eher plantschen statt schwimmen, man kommt andauernd auf Sandbänken auf, das Meer ist kaum tief. Etwas wenig Liegestühle vorhanden für die Größe des Hotels. Man muss schon früh aufstehen, um noch eine Liege zu bekommen wenn das Hotel ausgebucht ist.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder