Detlef (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • StrandSuper entspannter Urlaub

Gut

Tollee, weitläufige, grüne Anlage in El Gouna. Wir waren zum2. mal hier und sicherlich nicht zum letzten mal. Für uns gibt es zum relaxen und entspannen nichts besseres.

• Gut
  • Wir hatten unser Wunschzimmer im 8000er Block im Vorfeld schon per Mail angefragt. Das hat super geklappt. Vielen Dank dafür. Es ist mehr als ausreichend groß mit vielen Schränken und Ablagemöglichkeiten. Die Möbel waren Großteils neu. Auf dem Balkon gibt es 2 Liegen, die zum entspannen einladen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Mini Bar aufgefüllt. Seit einigen Tagen gibt es kostenloses WLan in der Anlage und es hat ganz ordentlich geklappt.

• Gut
  • Essen ist nun mal Geschmacksache. Am Frühstück gibt es nichts zu bemängeln, außer den "schlappen" Kaffee aus der Kanne. Man hat ja die Möglichkeit auf den Automaten auszuweichen. Mittags konnte man etwas im Hauptrestaurant, am Strand oder beim "Italiener" am Pool essen. Geändert haben sich leider nicht die Pasta Soßen. Die sind immer noch sehr dünn. Für einen Snack reicht es allemal. Abends dann im Hauptrestaurant, oder nach vorab Reservierung beim Italiener ( komplett andere und leckere Speisen ) oder "1001 Nach". Die Essenszeit im Hauptrestaurant ging von 18.00 - 22.00 Uhr. Dadurch entspannte es sich am Büfett. Die Auswahl war nicht riesig, aber das Angebotene wurde ansprechend präsentiert und war geschmacklich in Ordnung.

• Gut
  • Der Service hat sich im Vergleich zu unserem letzten Besuch noch mals verbessert. Egal ob an der Rezeption, die Gästemanagerin, in den Restaurants und Bars, alles war bestens. Wir würden uns wünschen, wenn es für die Gärtner in der Lobby eine TippBox geben würde. Ohne die vielen fleißigen Hände gäbe es diese Anlage nicht. Sie lebt haptsächlich von dem vielen Grün, den vielen blühenden Pflanzen, die liebevoll gepflegt werden und bei einem Spaziergang durch die Anlage zum verweilen einladen.

• Gut
  • Die Anlage liegt in der künstlichen Stadt El Gouna, inmitten der vielen Lagunen. Zur Marina oder Down Town mit den Geschäften, Restaurants und Lokalen ist es nur ein Katzensprung weit entfernt. Egal, ob zu Fuß oder mit dem TucTuc, es lohnt sich auf jeden Fall. Schade nur, dass es im März dort noch keine Live Music gibt.

• Gut

Es gibt in der Anlage verschieden Strandabschnitte. Von Trubel bis zur absoluten Ruhe. Der Pool ist beheitzt und dort fanden diverse Sportangebote statt. Die Animation war nicht aufdringlich, aber gut. Viel Spass hat die Wassergymnastik mit den beiden Omars gemacht. Ausflüge gab es reichlich, wurden aber von uns nicht genutzt. Die Anbieter vor Ort kamen erst am Nachmittag rum und ein Nein wurde auch gleich akzeptiert. Neu und Gut war, das es ein Liegen reservieren vor 09.00 Uhr nicht gab. Es wurde vom Personal drauf geachtet und durchgesetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Detlef

Liebe Erika, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der zweite Aufenthalt genauso gefallen hat wie der Erste. Herzlichen Dank, fuer Ihr toles Feedback und das Sie die positive Veraenderung bemerkt und angesprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement