Sehr sauber und einladend - zuvorkommendes Personal/Empfang, sogar schon sofort nach dem Aussteigen aus dem Bus - ideale Lage direkt am Meer - leckeres, abwechslungsreiches Essen (Themenabende) - tolle Poolanlage - unaufdringliche Animation, aber immer präsent, wenn man möchte - mega aufmerksames Poolpersonal, insbesondere der Kellner Shazly, die Jungs, die sich immer um frische Handtücher etc. gekümmert haben und der Poolmanager aus Assuan, der sich jeden Tag ! nach unserem Befinden erkundigt hat - im Restaurant ist uns das super freundliche Küchenpersonal aufgefallen und vor allem die Kellner Abdallah und Akram - außergewöhnlich empfanden wir den 24 Stunden geöffneten Gästeservicepoint - das Personal aller Ladengeschäfte im Hotel war absolut unaufdringlich und freundlich. Allgemein konnte in jedem Bereich des Hotels mindestens eine Person sehr gut Deutsch, sodass man sich immer gut verstanden gefühlt hat. Also tolles Hotel .....wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Sauber und ordentlich, sehr geräumig, mit top Klimaanlage ausgestattet, nur leider waren die Betten nicht zusammengestellt, was man leider auch selbst nicht umstellen konnte. Sehr schade fanden wir, das im Fernsehen nur 2 oder 3 deutsche Sender zu sehen waren und diese wegen Satellitenübertragung auch noch bis zu 3 Std zeitversetzt.
Super leckeres, abwechslungsreiches Essen - sogar eine 24 Std. Bar
Wie bereits erwähnt, super, gut deutsch sprechendes Personal, insbesondere im Restaurant die Kellner Akram und Abdallah und am Pool der Kellner Shazly sowie, die Jungs von der Handtuchausgabe und der Poolmanager aus Assuan.
Super Lage direkt am Meer - jedoch außerhalb der Anlage nicht so einladend - die Stadt "Downtown" hat leider nicht so zum shoppen und verweilen eingeladen, so wie man das z. B. von den typischen Urlaubszielen wie Mallorca oder Gran Canaria kennt - sehr gut hat uns wiederum der neue Hafen (Marina) gefallen, jedoch wurde dieser Ort von keinem Veranstalter richtig forciert, sodass man dort ziemlich einsam war (hier müsste vor Ort viel mehr Promotion gemacht werden).
Animation am Pool, u. a. auch Ballsportarten, Schnorcheln und Tauchen, Abends Showprogramm, Diverse Ausflüge, wie Boots- und Lagunenfahrten, Jeepsafari, Quadtouren, Tagesausflüge nach Luxor und Kairo, sowohl mit Bus oder Flugzeug.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor