Es war ein sehr schöner Urlaub mit gutem Erholungseffekt. Wiederholung sicher! Klasse Atmosphäre mit tollem Ambiente!
Der Zimmerservice war sehr gut
Service Bar: Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Michael, Tarek, Bassem, Joseph, Shazly, Ahmed. Adel Service Restaurant: Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Sie wussten schnell welche Getränke man bevorzugt. Minar, Peter, Abdullah, Mr. Ayman
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.
Sehr attraktiv, viele Angebote
Strand: Sehr sauber! Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. 2000er: Ahmed 3000er: Abanoub, Mark, Mostafa 4000er: Hatham 9000er: Mohamed Adlj Kids Club: Youstina und Martina sind sehr nette, liebe und kompetente Mitarbeiterinnen. Besonders nett fand ich die Idee mit der Muttertagskarte, die ich am Do, 21.03. erhalten habe.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Reena |
Liebe Reena, herzlichen Dank, fuer Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie mit unseren Muttertagskarten ueberraschen konnten! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Romika Raeffler Guest Relation Supervisor