Wir waren letztes Jahr schon im Hotel und sind dieses Jahr wieder dort gewesen. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt und möchten uns hier nochmal bei Shady im Restaurant, bei Abdallah - der uns Abends immer sehr nett bediente - sowie für den guten Service an der Relaxbeach bei Ahmed und Hassan bedanken. Negativ war dieses Jahr leider der schon sehr störende Baulärm, den man hier nicht mehr wegdiskutieren kann, da das Hotel ja bei Laufendem Betrieb erneuert wird.
Wir hatten das selbe Zimmer wie im letzten Jahr mit herrlichen Lagunenblick, es wurde noch nicht renoviert.
Ich bin leider im Meer in etwas hineingetreten und benötigte eine ärztliche Behandlung. Da der Arzt im Hotel 24/7 zu erreichen ist, war das kein Problem. Auch die Behandlung war erstklassig. Vielen Dank nochmals an Dr. Alhassan !!
Leider sind wir über eine Stunde zum Hotel gefahren, da wir noch Gäste in Hurghada absetzen mussten. Normalerweise ist man in einer halben Stunde im Hotel !!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna Sara Ibrahim Gästebetreuung