Ula (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ohne wenn und aber

Schöne weitläufige Anlage gutes Essen sehr nettes personal, mit guten deutsch Kenntnissen. Strand wird jeden Tag gereinigt.

• Große Zimmer, gut ausgestattet, schönes Badezimmer, große Balkone. Einfach TOPP

• Gut
  • Vielfalt an Speisen von vegetarisch bis Fisch, Fleisch. Schade dass es nur einmal Eis gab, aber Nachtisch Angebot entschädigte das auch.

• Sehr sehr nettes personal, ob in der Bar, Restaurant , oder an der Rezeption.

• Gut
  • Hotel ist nicht für Taucher geeignet, Korallen Riff ist zwar da aber viel zu sehen ist da nicht. Es lohnt sich privat Transfer ( von Flughafen bis zum Hotel). Sehr viele Ausflüge im Angebot für alle Alters Gruppen und Interessen.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ula

Lieber Ula, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich werde Ihr Feedback an den Rest unseres Teams weitergeben. Sie werden es zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Sie alle Mitarbeiter als ausgezeichnet beschrieben haben; ich werde Ihr Lob an sie weitergeben! Bitte beachten Sie, dass wir jeden Tag Eis am Swimmingpool anbieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amer Hotelleitung