Super schönes und sehr weitläufiges Hotel. Die Anlage ist wirklich wunderschön. Perfekt für einen ausgelassenen Erholungsurlaub!
Sehr schönes, großes und modern eingerichtetes Zimmer. Die Sauberkeit war übrigens auch ausgesprochen gut.
Sehr gutes und reichhaltiges Buffet mit ständig wechselnden Motto‘s am Abend!
Der Service ist einfach sehr gut! Vorallem im Hauptrestaurant durch Mohamed Shabaan und am Strand durch Ramadan Galal! Man bekommt jeden Wunsch ganz ohne Worte erfüllt und es bleibt nichts offen. In keinen Hotel in dem wir bisher waren, wurden Getränke am Strand direkt an die Liege gebracht! Die beiden haben immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen und fragen nach dem Wohlbefinden! Allein durch diese beiden lohnt es sich hierher zu kommen und wir kommen definitiv wieder! Danke für die tolle Zeit!
Die Lage ist perfekt. Mit dem TUC TUC in weniger als 2 Minuten in Downtown, wo man ausgelassen shoppen oder auch etwas trinken gehen kann.
Das gesamte Animationsteam ist einfach klasse! Abends tolle Shows zur Unterhaltung und wem dass nicht reicht, der kann abends mit zur Pool Party oder in den Club Lodge. Man wird wirklich sehr freundlich gefragt ob man an den verschiedenen Programmen teilnehmen möchte und man wird auch nicht belästigt! Niemand ist sauer wenn man mal nein sagt! Großes Danke an Patrick und Moshu die uns den Urlaub ebenfalls versüßt haben!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, lieber Eugen, vielen Dank, dass Sie Sheraton Miramar bewertet haben. Es erfreut uns, dass Sie viel Spass und Erholung mit uns und unserem Animationteam hatten und wuerden Sie gerne wieder bei uns begruessen. Mit besten Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement