Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Super klasse Hotel

Sehr guter Service Klasse essen! Anlage mit sehr viel Grün! Klasse Architektur ! Alles was das Herz begehrt! Vor allem Erhohlung! All inclusive mit Minibar! Sauberere Zimmer! Selbs am Geburtstag wurde gedacht, mit Ständchen und Torte. Wasserkocher und Kaffee und Tee auf dem Zimmer! Beheizter Pool! El Gouna Hafen 10 Minuten zu Fuß ! Traumhaft schöner Hafen! Geschäfte mit Still. In den Geschäften keine lästigen Verkäufer! Im Hafen Schiffe vom Feinsten! In diesem Hotel macht sogar die Prominenz vom ZDF Urlaub! Name gebe ich nicht bekannt! Immer gerne wieder!

• Gut
  • Zustand der Zimmer dem alter entsprechend! Gute Größe. Doppel Waschbecken. Safe, Terrasse, Fön, Bademäntel , Duschgel, Shampoo, Creme alles Vorhanden. Gute Matratzen! Flat TV mit Deutschen Sendern!

• Essen hat eine gute Qualität ! Ist für jeden etwas dabei!Wer hier meckert hat keine Ahnung und ist in Deutschland wahrscheinleichTütensuppe! Jeden Abend ein Themen Abend!

• Immer sehr freundlich! Gut Organisiertes Personal! Sehr fleißig !

• Sehr Saubere Umgebung! Alles Neu gestaltet ! Klein Miami!

Fitnesstudio mit guten Geräten Vorhanden. Trimdichpfad, beheizter Pool und Fahradverleih. Strand sehr sauber!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Wir werden auch gerne wieder sehen. es war toll, für uns zu hören, dass Sie genossen die letzten Besuch zu uns und wir alle freuen uns auf weitere Aufenthalte in der nahen Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Hamdy Khalaf Assistant Manager & Operational Innovation-Champion