Es ist ein wunderbar ruhiges und sehr ansprechendes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und möchten einem Gast alle Wünsche erfüllen.
UNSER Zimmer sehr geräumig und perfekt gereinigt. Jeden Tag hat der Hausreiniger eine sehr gute Arbeit gemacht. Es gab kein bisschen zu beanstanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Ich hatte erst bedenken mit dem Essen in Ägypten, aber dieses Hotel war klasse. Das Essen sehr schmackhaft.Die Köche haben sehr gute Arbeit geleistet. Das Frühstück mit den immer frisch gebratenen Eiern war auch super. Es war auch nie der Speiseraum überfüllt.
Ganz Grösse klasse ,wir waren schon viel unterwegs ,aber dieser Urlaub hat alles getoppt. Die Kellner haben sich rührend um uns gekümmert. Wir haben jeden Tag einen Runden Tisch ,weiß eingedeckt und die Stühle mit Hussen bezogen erhalten.
Die Lage ist hervorragend, da das gesamte Hotel von Wasser umgeben ist. Ausflüge hat sich für uns die Schnorcheltour auf dem VIP Schiff gelohnt. Das gedämmte Grün in der Anlage ist eine Augenweide. Die Gärtner halten alles perfekt sauber und in einen super Zustand.
Kann ich leider nicht mitreden, da wir viel Zeit am Strand verbracht haben. Aber wenn man wollte könnte man sich sportlich und spielerisch betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, vielen Dank fuer Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass Sie das Speiseangebot und die Ausfluege so genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals und hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement