Trotz anfänglicher ungewohnter Umgebung und Anreise wurden wir nicht entäuscht. Mitten in der wüste aufeinmal unser Hotel und dann diese rieeeeeesige Anlage. Direkt bei Ankuft wurden unsere Koffer auf eine Art Buggy geladen und wir konnten zum einchecken in die Lobby die angenehm klimatiesiert war. Direkt wurden wir mit einem erfrischendem Handtusch für Hände und Gesicht begrüsst. Das einchecken war unkompliziert und ging recht schnell. Wir wurden mit der Art Buggy durch die unendlichen Wege des Hotels gefahren und zuerst wurde uns erst mal alles gezeigt und dann unsere Suite....WAHNSINN super sauber alles super schön. Jeden Morgen kam lag eine Deutsche Zeitung vor unserer Tür. Und frische Blumen.
Wir hatten eine Suite und diese war super sauber und schön und immer alles neu aufgefüllt und einfach riesig. Zwei Terassen eine mit sonnenliegen die andere mit tisch und stühlen. eine minibar, kaffemaschine und teekocher, safe, telefon, zwei flatscreens, eine kaffeetheke mit wein und süssigkeiten : ) Bügeleisen und Bügelbrett etc etc etc. Wir hatten direkt am zweiten oder dritten tag eine zufriedenheitsbefragung und hatte bis auf einen fleck auf dem teppich der noch nicht mal schlimm war alles super bewertet. 5 minuten später kam direkt personal der dann den teppich mit und gereinigt hatte. war uns schon fast unangenehm weil der fleck nicht so schlimm war. aber der service in dem hotel, als wenn einem alles von den augen abgelesen wird. : )
Man kann unbedenklich einfach alles essen und bei den ganzen möglichenkeiten alleine das Frühstücksbuffet und dann abends die Restaurants der und die Restaurants an der Poolbar, soviel kann man garnicht essen. : ) alles suber sauber und lecker.
Der Service im Hotel, der WAhnsinn....alle sehr zuvorkommen und nett und mehrsprachig einiges sogar deutsch. wir haben uns mit dem ein oder anderen intensiver unterhalten und wenn man dann mal so erfährt das das Personal einen Monat durcharbeitet um ddann 4 tage frei haben um zu Ihren FAmilien nach Kairo zu fahren und dann so freundlich und nett und immer am lächeln sind, da können sich die deutschen ganz schön eine scheibe abschneiden :)
Die Umgebung Wüste halt...ausserhalb des Hotels trocken und heiss aber mit dem Tok Tok kein Problem und super günstige Fahrgelegenheit mit der man Überall hin kommt. : )
Bewertung ist schwer da ausser einem fitnessraum, der aber sehr sehr sauber und gut ausestattet ist, es nicht viele möglichkeiten gibt. animation ist eher weniger da aber für einen ruhigen und entspannten urlaub genau das richtige. Rundherum und nur wenie minuten mit dem tok tok gibt es mehrere möglichkeiten zum kiten und surfen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |