Christoph (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub im Sheraton, tolles Flair in El Gouna

Gut

Meine Frau und ich verbrachten 10 Nächte vom 16.4. bis 26.4. im Shertaton Miramar. Es war ein toller Urlaub. Angefangen vom Empfang über die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter, da können sich andere Hotels ein Scheibe abschneiden. Die Gastronomie und der Service 1 a !!! Das Hotel ist zwar ca. 25 Jahre alt, besticht aber wirklich durch ein ganz besonderes Flair. Wir kommen definitiv wieder.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im 4000 er Block mit direktem Blick auf die Lagune und seitlichem Blick aufs rote Meer. ( hatten kein Meerblick gebucht ) Es ist alles etwas älter, aber gepflegt und sauber. Im Bett ( 2x2m ) haben wir wunderbar geschlafen. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt.

• Top !!! Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin abends zu den Buffets. Hier findet man nicht nur was, oder wird satt wie es in vielen Hotels bewertet wird... Nein ! Hier kann man genießen. An der Nudelstation bin ich nicht einmal gewesen. :-) Wir sind Frühaufsteher und hatten somit beim Frühstück auf der Terasse immer einen herrlichen Blick auf Mangrove Island und das Meer. Zum Mittag sind wir abwechselnd an die Beachbar, ins Hauptrestaurant oder ins La Piscina ( Pizza+Nudeln). Das Dine around in El Gouna haben wir nicht in Anspruch genommen. Das täglich wechselnde Abendbuffet im Hauptrestaurant hat uns täglich kulinarisch verwöhnt. Eine tolle Auswahl an Vor-Haupt und Nachspeisen und das wirklich sehr lecker.

• Wir haben schon einige Urlaube in Ägypten hinter uns, der Service im Sheraton war wohl der Beste. Es fing beim Frühstück an und endete abends in der Bar. Man wurde sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Die Menschen sind uns alle so freundlich entgegen gekommen ....richtig toll !!! Ganz besonderen Dank gehen an Peter und Ahmed vom Miramar Restaurant...Vielen Dank nochmal !!! Liebe Grüße auch an Nady vom Handtuch-und Beachservice.

• Nach Ankunft in Hurghada fuhren wir mit ABC-Taxi ( sehr empfehlenswert - 115 Egp ) nach El Gouna. Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Die Hotelanlage erstreckt sich über mehrere Inseln, inmitten eines herrlichen Gartens. Der Miramar Beach liegt direkt am Meer, weitere an den Lagunen. Mit dem Tuk-Tuk (macht richtig Spaß ) ist man in wenigen Minuten in Down-Town oder in der Marina. Im Hafen oder auch in Downtown kann man tolle Abende verbringen. Es ist überall sauber, kein Strassenlärm und keine nervigen Verkäufer. (wie in Hurghada)

Über das Animationsprogramm ( tagsüber ) können wir nichts sagen da wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben. Die Abende haben wir teils im Hotel aber auch in Downtown oder im Hafen verbracht. Sehr schön ist auch die Shisha-Bar in der man auch leckere Cocktails bekommt. Es wird aber auch im Hotel abends immer etwas geboten. ( Live-Sänger-Fakirshow...etc. ) Die Fitness und Poolanlage haben wir nicht genutzt, sahen aber sehr gepflegt aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement