- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich kurz fassen, da über dieses Hotel schon sehr viel berichtet wurde. Wir können uns nur anschliessen u. sind voll des Lobes! Hervorherben möchte ich das Personal! Soviel ehrliche (!) Aufmerksamkeit haben wir noch nicht erlebt. Man wird wirklich von früh bis abends am Pool oder Strand verwöhnt. Die Guys haben immer einen netten Spruch parat, plaudern ein wenig und verbreiten gute Laune, einfach top! Auch bei den Mahlzeiten wurde meist schnell abgeräumt, Getränke gebracht etc. Die beiden Themen-Restaurants unbedingt besuchen! Die Anlage ist super! Sehr grün, sehr weitläufig und jedes App-haus sieht anders aus. Man konnte richtige Spaziergänge unternehmen. Die Zimmer naja. Wir wussten durch dieses Portal ja was uns erwartet, sehr rustikal und abgewohnt. Scheinbar sind die "Beach-Zimmer" auch grösser....Das wäre aber der einzige Minuspunkt! Toll war auch die deutschsprechende Gästebetreuung. Bei der Medikamentenbeschaffung (tja, leider hatte es mich erwischt) waren sie sehr behilflich u. organisierten sogar die Lieferung durch die Apo in Down-Town. In solch einer Situation weiss man das sehr zu schätzen! Uns hat es super gefallen und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Bestimmt fahren wir nochmal hin! Viel Spass und schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut