- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage gepflegt , Zimmer in Ordnung, Essen sehr gut mit einer großen Auswahl, Personal vom Kellner bis Poolboy immer freundlich und auf Zack. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag fürs Buffet .Die Baschriftungen für die einzelnen Speisen in Deutsch und in Englisch da die Mehrzahl der Gäste deutschsprachig sind ( siehe bei Steigenberger). Wenn die Renovierung abgeschlossen ist ein super Hotel
Noch nicht renoviert, trotzdem sehr gut. Vorschlag für Bad Toilettensparspülung und Duschkopfwassersparer
Super, alles was das Herz begehrt. Wer hier meckert speist zu Hause sicher nur im 5Sterne Restaurant
Egal wo immer erstklassig
Hotel Top, El Gouna ein Traum, vergleichbar mit Kanaren. Fahrt zum Hotel halbe Stunde plus minus 10 Minuten
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike und Klaus, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen und hoffentlich bis bald Romika Raeffler & Hotel Management