SSA (61-65)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Hotelanlage, alle unsere Erwartungen wurden übertroffen!Unser Zimmer war groß, auch ausreichend Platz im Schrank und Badablage, sehr positiv möchten wir den Spielplatz bewerten, da auch an die Beschattung gedacht wurde, ebenso war der Bereich der Kinderpools beschattet, unsere Zweijährige hat sich sehr wohl gefühlt.

• Ausstattung des Zimmers

Alles Bestens, das Zustellbett für unsere Zweijährige wurde auf unseren Wunsch direkt neben das Doppelbett gestellt. Zimmer, Bad und Balkon waren richtig groß, wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Geschmack

Sehr gut, abwechslungsreich, große Auswahl

Wir wurden verwöhnt mit ganz viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht, besonders nett zu Kindern!

• Freizeitangebot

Der Pool hatte angewärmtes Wasser, was zur Folge hatte, dass unser Kind nicht heraus wollte ! Ausreichend Liegen vorhanden, problemloser Handtuchwechsel und guter Service, auch am Pool

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:SSA

Lieber SSA, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.