Friedhelm (56-60)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • StrandTolle Anlage,freundliche Bedienung,gerne wieder

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Toller Baustil! Zum chillen und Baden im Meer oder Pool optimal! Für mich das schönste Hotel in El Gouna

• Danke an Wafy Gaber das Zimmer war super schön!

• Hauptrestaurant: Jeden Tag ein anderes Motto und das zusätzlich zum reichhaltigen Buffet Besondere Empfehlung: Dienstags ist Fischtag Abends am Poolrestaurant.

• Egal wo im Hotel: Alle sind sehr bemüht und freundlich! Besonderen Dank an die Jungs von der Bar. Danke für Euren großartigen Service: Bassam,Kamal,Maikel,Hamy,Shazly,Shenonha und Bebo! Danke an Wafy Gaber der immer bemüht ist zu helfen. Danke an Eslam + Susy die guten Seelen im Hauptresrestaurant. Danke auch an Romika vom Gestrelationservice. Bei dir findet man immer, auch deutschsprachige Hilfe. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch bei Euch allen bis bald in 2019! LG Friedhelm Meyer👋

• Sehr schöne lagunenlandschaft. Zum Baden im Meer oder Am Pool super. Zum Schnorcheln muss man mit einem Boot rausfahren.

• Gut

Wellnessangebot gut. Der Pool ist sauber und gepflegt, Danke an die Jungs von der Animation welche immer nett und unaufdringlich waren. Das abendliche Entertainment finde ich etwas langweilig. Ich würde abends gerne mehr Lifemusik hören. Danke für die ausgewogene Musik am Pool. Ansonsten: In El Gouna findet man alles

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Friedhelm

Lieber Friedhelm, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen wieder einmal so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor