Linda (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage, für Menschen, die Ruhe suchen !!!

Es ist eine sehr große Anlage, in der die Zimmer sehr geräumig sind.Auch ein Zustellbett, wie bei uns,war gar kein Problem.Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und die Getränke der Minibar(bei "all in"-im Preis enthalten-die Schokis und Chips nicht!)gleich wieder aufgefüllt.Generell sollte man immer nachfragen, welcher Wein, welches Bier bei "all in" enthalten ist,sonst wundert man sich beim check out sehr über die Rechnung, die einem präsentiert wird. Es waren alle Nationalitäten (wenig Russen) dort, im Altersdurchschnitt von 45 und älter. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub,allerdings sollte sich das Hotel,für die jüngeren Gäste etwas einfallen lassen, denn das Abendprogramm war sehr eingeschränkt, um 22.30 Uhr war Ruhe und alle gingen zu Bett.Wir haben viel geschlafen und gut gegessen.Was uns einfach gefehlt hat,war gute abwechselnde Unterhaltung für jüngere Gäste!

• Größe tolle Zimmer alle mit Terrasse oder Balkon mit Meerblick.Schöne gute Möbel-alles vorhanden von Fön,Große Dusche,Minibar,Wasserkocher,Safe,Telefon,Klimaanlage,Fernseher.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo man Frühstück und Abendessen zu sich nehmen kann.Tolle Küche mit viel Auswahl an nationaler und internationaler Küche.Für jedem etwas dabei.Und dann gibt es noch einen Italiener das lapiscina und ein Orient1001 Restaurant.Beide sehr gut,aber auch hier mußte man aufpassen,ob nicht noch zusätzliche Zahlungen auf einen zukamen.Beim Sea Food Abend zum Beispiel waren es immerhin 20€ pro Person!Wir hatten in Deutschland uns 1$ Noten besorgt-war ideal,denn so konnte man bei jeder Rechnung 2-3$,die man unterschreiben mußte Scheine reinpacken. Alkoholische Getränke waren sehr teuer.

• Das Personal ist spitze und meist gut gelaunt.Man sollte allerdings ein wenig englisch sprechen,das Personal bemüht sich zwar sehr auch deutsch mit einem zu reden, aber eine richtige Unterhaltung ist kaum möglich.Der Kids Club war für uns leider am enttäuschesten,die Betreuer sprachen nur arabisch oder englisch,und da unsere 9 jährige Tochter leider noch kein wirkliches englisch spricht,hatte sie nach ein paar Tageb keine Lust mehr hinzugehen.Viele Aktivitäten die eigentlich stattfinden sollten,vielen wegen zu wenig Kinder auch aus.

• Jedes Zimmer liegt in unmittelbarer Nähe zu den Lagunen.Vom Flughafen ist es ein Katzensprung ca 30 Minuten.In El Gouna gibt es niedliche kleine Geschäfte und Bars, zu denen man auch noch Abends gefahrlos gehen kann.Man kann tolle Ausflüge buchen, wir haben über Thomas Cook eine Tour ins Dolphin House gebucht- und sind immer noch begeistert. Mit freilebenden Delfinen zu schwimmen-war einfach fantastisch. Auch Keiro ist eine Reise wert, aber leider sehr anstrengend-6 Stunden entfernt.

Sport kann man im Fitness Center machen,außerdem wurde Wassergymnastik und Wasserball angeboten.Die Animation war sehr zurückhaltend.Da das Haus nur zu 40% besetzt war,waren auch sehr wenig Gäste am Pool zu finden.Und man hatte keine Probleme Liegen und Sonnenschirme zu bekommen.Es war alles sehr sauber und ruhig.Man hatte fast das Gefühl, das Kinderlärm nicht unbedingt gerne gehört wird, denn die Kinderpools mit Kids Club befinden sich in einer versteckten Ecke,genauso wie der Kids Playground, den man fast außerhalb der Anlage findet.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009