Yüksel (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, Gut zum entspannen, ohne action

Weitläufiges Hotel, sehr freundliches Personal. Der Standort ist toll . Strand ist super. Sehr ruhige Lage. Fast gar keine Kinder In der Lagune Schön!

• Die Zimmer sind toll Geschmackvoll eingerichtet Unser House keeper Mohammad Gabor ist Mega toll. Sehr fleißig und super sauber. Auch Hisham Mohammed vom Housekeeping ist sehr Freundlich

• Man ist immer satt geworden Leider war im Miramar Restaurant immer das selbe und wenig Abwechslung auch das Büfett ist keine 5 Sterne ⭐️ leider. Relativ klein Das beste ist das 1001 Restaurant Das Essen dort war super. So viele Vorspeisen die haben wir alle gar nicht geschafft Hauptgang wird auf nem Tischgrill gebracht, Nachtisch war Obst. Der Rotwein war sehr gut!

• Die Jungs von Service sind alle samt sehr nett. An de Bar arbeiten Shazly (2x) und ein Rezo Die Jungs haben Service im Blut !! Top! Die anderen Kellner sollten diese Etwas weniger Kiffen. Die waren oft Abends total high.

• Vom Flughafen Hurgada knapp ne halbe Stunde entfernt. Direkt vom Hotel Strand Ausflugsziele leicht zu erreichen. Trips nach Kairo sehr weit weg.

Der Strand ist toll Nour Ahmed und Abanoub Mahvous von der Beachbar sind super Die haben alles getan damit es uns gut geht.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Frisches Obst immer kalte Getränke Immer ein freundliches Gesicht Sehr höflich und auch zurückhalten Gar nicht aufdringlich. Super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Yüksel

Lieber Yüksel, Wir möchten uns, für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotel Management