schöne Anlage, super Service, tolles Animationsteam, Essen ist in Ordnung ein Ort zum Entspannen und wohlfühlen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schönes, groszügiges Zimmer an einer Lagune, Betten gut und sauber, Fernseher hat 2 deutsche Programme
Das Essen war in den ersten Tagen nicht so der Hit, aber nach Rücksprache mit dem Geschäftsführer und dem Küchenchef wurde es sofort spürbar besser und abwechslungsreicher, das italienische Restaurant ist sehr zum Empfehlen, der Service erstklassig.
Top-Service, schnell und aufmerksam. Mit Backschisch ( Trinkgeld) sollte man nicht kleinlich sein, dann klappt alles noch besser, und jeder Wunsch wird erfüllt, noch bevor man Ihn ausgesprochen hat.
Die Lage ist Klasse, unweit der Marina, man hat auch die Möglichkeit, El Gouna zu Fuß zu erkunden. Sauberes Umfeld, TUksi-Taxi für kleines Geld steht zur Verfügung
Das Animationsteam, speziell Phlillip, Khaled, 2 x Omar und nicht zu vergessen 2 x Xenia, ist richtig Klasse, nicht aufdringlich, aber zu jedem Spass bereit. sehr hilfsbereit, gutes Entertainment. Die Abendshows sind eher mittelmäßig, Wellness ( Gesichtspflege, Fußpflege ) so na ja, Massagen waren gut, die Verkäufer der Massagen etwas aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | hans-peter |
Lieber Hans-Peter, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement