Bereits im Mai diesen Jahres habe ich eine ausführliche Beurteilung unter: Wohlfühlen vorprogrammiert abgegeben. Ich erhielt das gleiche Zimmer, vollständig renoviert mit Flachbildfernseher, neuem Bad, beleuchtetem Kosmetikspiegel, beleuchtetem Kleiderschrank usw. All inclusive absolut empfehlenswert aufgrund der hohen Nebenkosten, überwiegend deutsche Gäste. Ich habe in diesem Urlaub zwei Freunde gewonnen! An dieser Stelle ein herzlicher Gruss an Lars und Marius, mit denen ich im April 2008 hier erneut Urlaub mache! Zu empfehlen: Bis spätstens 48 Stunden nach Ankunft in Hurghada kann im Duty-Free-Shop in der Marina zollfrei eingekauft werden. Dort in der Apotheke ein Vorbeugemittel gegen Montezumas-Rache kaufen /Apotheker spricht deutsch für 5 Pfund = 0, 80€, ich hatte in den 2 Wochen KEINE Probleme.
Absolut ist ein Zimmer mit Lagunenblick empfehlenswert! Hier kann man sich wohlfühlen, da kein typischer Hotelcharakter, aber dazu habe ich bereits geschrieben.
Die Speisen hinsichtlich Qualität und Quantität sind super, hier ein dickes Lob an den neuen deutschen Küchenchef Herrn Oldenburg! Lediglich im Hauptrestaurant könnten die Gerichte wärmer sein, aber wie mir versichert wurde, arbeitet man daran, hoffentlich....
Überwiegend sehr freundliches Personal. Im Gegensatz zu Mai hatte das Personal im Hauptrestaurant Miramar und dem italienischen Restaurant gewechselt. Hier konnte man deutlich feststellen, dass einige Kellner es NICHT verstehen, wie sie sich Gästen gegenüber zu verhalten haben; sie haben ihren eigenen Spassfaktor übertrieben. Lobenswert ist jedenfalls, dass sich das Management SOFORT um Beschwerden, und seien sie noch so gering, kümmert und Entsprechendes veranlasst. Die Zimmerreinigung ist perfekt und wird auf Wunsch zu der genannten Zeit erledigt. Check-In freundlich, schnell und problemlos.
Liegt direkt an mehreren Strandabschnitten, Down Town und Marina sind schnell mit Tok Tok oder Shuttle Bus zu erreichen. Privattransfers vom/zum Flughafen in 25 Min.
Softanimation am Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme dort wie auch am Strand zusätzlicher Windschutz. Sehr angenehm, dass es NICHT erlaubt ist, die Liegen zu reservieren! Jeden Tag saubere Bezüge, Handtuchservice usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |