Sheraton Miramar wird seinem ruf gerecht . Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen und weitläufigen Anlage man wird herzlich empfangen und so zieht es sich durch den ganzen Urlaub.
Zimmer war recht gross und mit allem ausgestattet was das Hertz begehrt.
Das essen ist nicht ganz so abwechslungsreich . Es gibt des öfteren das selbe in anderer form und Aufmachung aber doch ist es sehr lecker. Die Atmosphäre ist sehr gut besonders wenn man draussen sitzt.
Das Personal war das beste was ich seit vielen Jahren erleben durfte. Beschwerden gab es für mich keine. Ob die Jungs am Strand - beim essen - anderen Bar- alle waren immer aufmerksam und immer zur stelle.
Wir haben uns vom Hotel abholen lassen was für 25 Euro zu empfehlen ist. Die Marina ist sehr zu empfehlen.
Fitness-, Wellness-, Pool Anlage haben wir nicht genutzt . Dafür gibt es einen tollen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marcus und Anja |
Lieber Marcus, Liebe Anja, Danke, dass Sie so eine gute Bewertung über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns immer wichtig ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen, damit wir wissen, was wir eventuell verbessern können und was Ihnen gefallen hat. Nochmals, vielen Dank. Mit freundlichen Gruessen, Romika Raeffler & Hotelmanagement