Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles allround Hotel für Pärchen und Familien

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit vielen süßen Brücken. Außerdem gibt es liebevolles Personal und leckeres Essen.

• Schöne Zimmer mit tollen Farbkonzept. Vor allem die neurenovierten Zimmer sind richtig toll mit indirektem Licht.

• Gut
  • 2 leckere A La Cart Restaurants und ein schön eingerichtetes Buffet Restaurant.

• Jeder in dem Hotel war sehr herzlich, vor allem das Personal an der Strandbar war sehr zuvorkommend.

• Direkte Strandlage, direkter Zugang zu einer Tauchschule, nicht weit vom Stadtzentrum entfernt

• Gut

Es gibt eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch und einen älteren Kicker. Zudem gibt es einen Weg zum Joggen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Ägypten Sara Ibrahim Gästebetreuung