Ein tolles Hotel mit wunderschöner Anlage, sauberen Zimmern, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal! Gerne wieder!
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit großem King-Size-Bett, Wandschrank und -safe. TV, Fön, Klimaanlage und Minibar sind vorhanden. Das Badezimmer war sehr schön mit zwei Waschbecken und großer Dusche. Zusätzlich hatten wir ein Zimmer mit Terasse und Blick auf die Lagune am Relaxation Beach.
Die Auswahl die man im Hotel an Essen und Trinken bekommt ist riesig. Jeden Abend gab es im Miramar Restaurant ein anderes Thema (z.B. italienisch, amerikanisch, orientalisch usw.). Das Essen war frisch und lecker. Getränkebestellungen werden trotz Buffet von den Kellnern entgegen genommen. Einige sind wirklich super schnell und freundlich (insbesondere Moh. Nour) und bei anderen mussten wir eine Weile auf unsere Getränke warten. Man kann zudem gegen Reservierung in den anderen Restaurants des Hotels essen gehen und mittags wurde an der Miramar Bar am Strand auch Essen serviert (Burger, Salate, Calamari). Am Strand sind immer mal wieder Bars an denen man sich Getränke und Handtücher für die Liegen holen kann (inklusive). Wir lagen fast ausschließlich am Relaxation Beach und wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Nour und Abanoub begeistert. Lange haben wir dort an der Bar gesessen und uns über alles mögliche mit Nour unterhalten. Mitarbeiter wie er geben einem wirklich das Gefühl willkommen zu sein!
Der Service im Hotel ist insgesamt wirklich gut. Reklamationen werden sofort und ohne Probleme behandelt. An einem Abend hat unsere Klimaanlage getropft. Sofort wurde der darunter stehende Sessel ausgetauscht, die Anlage repariert und der Reinigungsdienst kam auch noch mal vorbei. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Direkt am Strand gibt es eine Tauchschule, diverse Restaurants des Hotels und man kann per Bus oder Boot Down Town fahren, wo es viele Cafés, Restaurants etc. gibt.
Am Strand kommen immer wieder Mitarbeiter diverser Anbieter von Freizeitaktivitäten vorbei, die einen über deren Angebote informieren. Man kann Schnorcheln gehen, Quad fahren, Fotos von sich machen lassen, Pferde reiten gehen und auch Behandlungen im Health Club Spa wahrnehmen. In der Hotellobbie gibt es ein paar Tische von Anbietern. Das Schnorcheln mit Cinderella war einfach klasse! Wir waren zudem zwei Mal zu Peeling und Massage im Health Club, was einfach super war! Das Personal dort ist sehr zuvorkommend. Allerdings werden die zahlreichen Anbieter die am Strand entlang laufen manchmal lästig. Luka, mit dem wir uns für einen Fototermin am Strand treffen wollten, ist leider nicht gekommen. Das war etwas ärgerlich. Aber man wird auf jeden Fall fündig wenn man nicht nur am Strand liegen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Maureen |
Liebe Maureen, Wir möchten uns, für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement