Sensationell, super schöne und sehr gepflegte Anlage.Das Zimmer toll sehr sauber und traumhafter Ausblick.Direkt am Lagunenstrand.
Das Zimmer war sehr geräumig und mit 2 King Site Betten ausgestattet.Ein Schreibtisch,2 Sessel und 2 sehr geräumige, beleuchtete Wandschränke. Die Betten waren erstklassig, sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr vielfältig,es war bestimmt für jeden etwas dabei und bei Unpässlichkeit,wurde sogar extra eine Gemüsesuppe zubereitet.Die Atmosphäre war sehr locker und entspannt und man hatte das Gefühl,der einzige Gast zu sein. Sehr zuvorkommend.
Unglaublich freundlich und sehr aufmerksam.Auf jede Bitte oder Frage wurde sofort reagiert,ob in deutsch oder Englisch.
Die Entfernung zum Hotel,ca.30 Minuten mit dem Shuttle Bus.Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.
Es gab jede Menge Freizeit Angebote,da wir nur 1 Woche da waren, haben wir mehr Strandurlaub gemacht
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Uwe Hans |
Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie unser Sheraton Miramar bewertet daben. Das gesamte Sheraton-Team ist Ihnen sehr dankbar und wir freuen uns, dass Sie das Essen , die Zimmer, die personal genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grueßen Merna Sami & Hotelmanagement