Das Sheraton Miramar Resort El Gouna ist ein ganz besonderes Fünf-Sterne-Resort – auf neun Lagunen-Inseln angelegt, besticht es durch seine elegante Architektur und eine traumhafte Lage direkt am Roten Meer.
Das Zimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Besonders gefallen hat mir der Balkon mit Blick auf die Lagune – einfach traumhaft, vor allem morgens oder bei Sonnenuntergang.
Das kulinarische Angebot im Sheraton Miramar Resort hat mich absolut überzeugt. Das Buffet war sehr fein, abwechslungsreich und bot täglich viele lokale Spezialitäten – eine tolle Gelegenheit, die ägyptische Küche kennenzulernen. Besonders beeindruckt haben mich die beiden À-la-carte-Restaurants. Vor allem das orientalische Restaurant war ein echtes Highlight: authentisch gewürzt, liebevoll zubereitet und in wunderschöner Atmosphäre serviert. Insgesamt eine hervorragende Gastronomie, die zum Gesamterlebnis perfekt passt.
Der Service im Sheraton Miramar Resort war wirklich herausragend – alle Mitarbeitenden waren außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt, Wünsche wurden sofort erfüllt, und man hatte wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping – der Service war durchweg herzlich und professionell. Diese Herzlichkeit hat den Aufenthalt für mich besonders gemacht. Vor allem die Mitarbeiter der Miramar Beach Bar und des Orientalischen Restaurants.
Traumhaft. Es ist absolut ruhig und gleichzeitig perfekt angebunden – man ist in wenigen Minuten in der Marina oder in der Innenstadt von El Gouna. Die Umgebung ist sehr gepflegt, grün und wirkt wie aus dem Bilderbuch. Wer Erholung sucht, aber trotzdem gerne mal spazieren geht oder einen Ausflug plant, ist hier genau richtig. Für mich eine der schönsten Hotel-Lagen in ganz Ägypten.
Das Freizeitangebot im Resort war in Ordnung – es gab verschiedene Möglichkeiten wie Wassersport, Fitness und Ausflüge. Was ich besonders angenehm fand: Man konnte selbst entscheiden, wie aktiv man sein möchte. Einige externe Promoter waren regelmäßig unterwegs und haben Angebote vorgestellt – das war manchmal etwas häufig, aber es war klar, dass das nicht direkt vom Hotel organisiert wurde. Insgesamt gab es genug Abwechslung, ohne dass man sich gedrängt fühlte.“
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Manuel |