Tolles Hotel - sind schon am planen für unseren nächsten Urlaub im Oktober. Super Beachbar-Team rund um Mr. Salama. Fühlten uns von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben - "Urlaub bei Freunden" Einziger Negativpunkt: Seit dem Managementwechsel gibt es nur noch lokalen Alkohol. Unserer Meinung nach sollte es zumindest möglich sein, importierten Alkohol zu bestellen (gegen Aufpreis).
Schöne, saubere und geräumige Zimmer mit großem Bad und schöner Terasse (Lagunenblick) Das Möbiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber vermittelt trotzdem einen schönen Flair. Dennoch sollte man mal über eine Renovierung nachdenken.
Morgens, Mittags und Abends konnte man sich im Hauptrestaurant am Buffet bedienen. Täglich wechselnde Themenabende (Italienisch, Französich, BBQ, Ferner Osten, usw.) Man hat auch die Möglichkeit in einem der beiden A la Carte Restaurants (Orient 1001 & Italiener) zu essen (Reservierung notwendig). Beim Italiener waren wir leider nicht. Das Orient 1001 können wir jedem nur empfehlen. Ausgezeichnete Essen, super Personal & romatische Atmosphäre.
TOP - jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und das auch ohne übermäßiges Trinkgeld. Ich habe selten so engagiertes, hilfsbereites, zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt wie im Sheraton. Man fühlte sich von der ersten Minute an absolut wohl und jeder begegnete einem mit einem Lächeln. Besonders hervorheben möchten wir noch die Crew von der Beachbar rund um Mr. Salama. Mohamed, Ali, 2x Mahmoud und Nour - ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht :) Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
El Gouna liegt etwa 30-45 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Ein Ausflug zum Hafen (Marina) ist auf jeden Fall zu empfehlen, dort findet man zahlreiche Restaurants und Bars. Desweiteren sollte man unbedingt mal nach Downtown. Auch hier gibts zahlreiche Restaurants, Bars und das Shoppen kommt hier auch nicht zu kurz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris; Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement