Petra (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Traum Urlaub im Zweiten Zuhause

Wie jedes Jahr inzwischen 2 mal jährlich war ich wieder im Sheraton Miramar diesmal mit meiner Tochter und ihren Freund. Es war von der Ankunft bis zur Abreise eine absolute gute Atmosphäre bei der man merkt mit viel Herzblut wirklich jeder einzelne Mitarbeiter sein bestes gibt. Ich hatte im Vorfeld um zwei Zimmer nahe beieinander gebeten für mich im oberen Stock diesem Wunsch wurde entsprochen wieder im 8000 Block in schönem neu renovierten Zimmern mit Lagunenblick und wundervollen Blick auf die Berge hinter El Gouna. Unsere Room Boys waren täglich im Einsatz immer gut gelaunt sehr höflich. und jeden Tag wurde nachgefragt ob alles passt oder etwas fehlt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und Trinkwasser stand auch jeden Tag neu bereit .Die 2 schönen Badetücher waren in einer Strandtasche im Zimmer griffbereit. Wir waren am Relaxe Beach dort hervorragende Bademeister die täglich die Liegen für uns bereitschoben im Schatten oder Sonne immer super gelaunt vielen Dank nochmal***Auch alle Strandbars top Mitarbeiter die auch Getränke zu den Liegen bringen wer es den möchte. Auch Mittags gab es am Miramar Beach kleiner leckere Gerichte in schöner neuer Loungeatmosphäre übrigens dort bis 22 Uhr . Wir waren sehr gerne mittags auch am Pool beim Italiener auch dort sehr schön zum sitzen im Schatten mit sehr gutem Mittagessen von hervorragender Qualität. Auch Abends sehr schönes Ambiente mit top Menüs oder Ala Card mega gut und so liebe Mitarbeiter auch die Köche die auch fragen ob es schmeckt oder Wünsch bestehen. Ich war auch bei Fischabend( 35 Euro .) mit top Auswahl, super life Sängerin besser geht es nicht. Im neuen Orientel waren wir auch dort ebenfalls hervorragendes Menü und auch top Mitarbeiter einfach 5 Sterne würdig. Das Miramar Hauptrestaurant ebenfalls sehr gutes Ambiente mit top Team die auch immer fragen nach Getränkewünschen oder auch sofort die Teller abräumen dort auch volle Punktzahl. Ebenfalls möchte ich noch die superliebe junge Dame erwähnen die einem mit strahlendem Lächeln jeden morgen eine Obstteller zubereitet *** 24 Stunden Miramar Bar auch dort ein Traum der Service mega auch Abends auf der Ausenterasse immer sofort jemand der hilft und einen Sitzplatz sucht top Team*** Auch die Einladung wöchentlich auf das Weinboot für Stammgäste sehr schöne Idee um auch andere Gäste kennenzulernen oder mit dem Team vom Sheraton zu sprechen. Auch die Tafel links am Eingang zum Miramar Restaurant ist sehr informative mit einem wirklich super Programm klasse, Ich sage nur die Steigenberger Turm Tour, Marina oder Downtown Tour und immer mit Begleitung einer der netten Damen der Rezeption zum Beispiel Amani, Mai ,Maria top freundlich immer hilfsbereit egal welche Fragen oder Hilfe benötigt wird und das auch och in Deutsch ***Auch super ich wollte mal kurzfristig zum shoppen und Marina nach Hurghada sofort wurde ein Taxi organisiert. Transfer hin und rück alle top geklappt danke nochmal an Amani* Auch die Cocktail Stunde auf dem Weinboot eine tolle Idee ebenso am Pool die wöchentliche Pool Nchmittags Party supi .Auch der Orientalische Abend mit Gala Tischdecken im Freien mit Bühne mit super Show und klasse Essen im Stil einer Arabischen Hochzeit eine klasse Idee. Ok ich denke das reicht ich und meine Tochter und Freund waren mal wieder begeistert und so ein Gesamtpacket wird man schwer finden und ich war schon in vielen top Hotels weltweit aber meine zweite Heimat ist inzwischen nur noch Ägypten das Sheraton Miramar. Fast vergessen danke auch dem Kofferteam die wirklich bei diesen Temperaturen Höchstleistung bringen ,den fleißigen Gärtner und allen die ich nicht erwähnt habe. Und sehr großen Dank an die top Direktorin Simone die seitdem sie das Ruder steuert wirklich dieses Hotel noch viel mehr verbessert hat und auch endlich Girl power Einzug hält vielen Dank an euch alle ich bzw. wir freue mich schon auf 2026.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre großartigen Eindrücke mit uns zu teilen – und vor allem, dass Sie uns bereits seit so vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken! Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihrer Tochter und ihrem Freund rundum genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer mit Lagunenblick, das kulinarische Angebot, die Strände und unser vielseitiges Freizeitprogramm so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von den Rezeptionistinnen Amani, Mai und Maria über das Housekeeping, die Strand- und Servicemitarbeiter bis hin zur Direktorin Simone – werden wir mit großer Freude weitergeben. Ihre freundlichen Worte sind eine wertvolle Motivation für uns alle. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie das Sheraton Miramar als Ihre „zweite Heimat“ sehen. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie 2026 wieder bei uns willkommen zu heißen – auf viele weitere unvergessliche Aufenthalte! Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung