Wir waren im neu renovierten Teil des Hotels. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Die ganze Anlage ist top gepflegt. Es wird sehr auf Sauberkeit und allgemeine Zufriedenheit geachtet. Durch die Teilung der Strände ist man doch immer irgendwie für sich. Einfach genießen!!!
Typische Hotelzimmer mit allem drum und dran.
Das Frühstück ein Traum. Dieses ist im normalen Speisesaal aufgebaut, genauso das "normale" Abendessen. Dieses war nicht nach unserem Geschmack, aber die Anlage verfügt noch über zwei "al a carte" restaurants und hier gibt es echt gutes Essen.
Das ganze Servicepersonal ist sehr bemüht und auch sehr freundlich. Sie sprechen deutsch, englisch, französisch und auch russisch. Man sollte immer ein paar Euros in klein als Trinkgeld dabei haben, aber das gibt man hier echt gern!
El Gouna ist einfach der gehobene Teil von Ägypten. Hier kann man shoppen gehen ohne das man von einem Geschäft ins nächste gezogen wird und auch die Händler quatschen hier niemanden an.
Es gibt ein Fitnesscenter, Wassergymnastik und einen schönen Spa Bereich. Der Pool war sauber, aber wir waren nur an den Stränden und die sind sehr schön. Der Ausflug auf die Paradies-Insel ist totale Zeitverschwendung, denn das Paradies sind die eigenen Strände.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |