Tanja (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandTraumhafter gehts kaum :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Traumlage, ein Traumhotel ohne viel Trubel, kulinarische Vielfalt, Freundliches Personal, angenehme Freizeitgestaltung, saubere und großzügige Zimmer und eine Umgebung zum schwärmen - was gibt es dazu noch zu sagen - TRAUMHAFT !!!! Die Anlage ist sehr weitläufig mit schöner, gepflegter Grün- Bepflanzung. Die Zimmer sind groß und werden täglich sauber und ordentlich gereinigt, lediglich die Matratzen waren etwas weich. Der Strand wird jeden Morgen von einem Mitarbeiter gerechelt, welcher sich auch um Handtücher und Liegenauflagen kümmert. Dieser Mann ist sehr, sehr nett und hilfsbereit! Er ist uns besonders positiv aufgefallen, da er ein freundliches Wesen hat . Das Essen war sehr gut, Besonders lecker sind die vielen verschieden angemachten Salate, die Pastastation und ein vielfältiges Frühstücksbuffet am Morgen. Positiv ist uns die sanfte Begleitmusik zum Abendessen aufgefallen, sehr dezent und angenehm. Das Personal ist nett und zuvorkommend, sonntagswurden wir von der Geschäftsleitung zu einem Umtrunk eingeladen . Bei diesem waren alle Führungskräfte sehr daran interessiert, konstruktive Kritik sowie mögliche Verbesserungsvorschläge von ihren Gästen zu erfahren. In einem so großen Hotel ist es eine besonders schwere Aufgabe, individuell auf die Bedürfnisse einzelner Gäste einzugehen, umso mehr möchte ich an dieser Stelle loben, dass dies sehr gelungen ist. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung