Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen!

• Zimmer waren schön sauber und groß mit großen Schrank. Der Blick auf den Relaxbeach war einfach nur traumhaft.

• Das Essen war sehr lecker. Uns hat immer alles geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir genossen sehr die Nachmittage an der Strandbar bei Mina. Er war immer für einen kleinen Plausch bereit und hat uns alle Wünsche von den Lippen gelesen. Sehr freundlich! Auch mit Ahmet und George hatten wir viel Spaß. Ebenfalls alle Mitarbeiter im Hauptrestaurant waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln für einen parat. Von den Köchen wie auch vom Service.Einfach nur Top!

• Sehr gepflegte und wunderschöne Anlage mit mehreren kleinen Brücken über der Lagune.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Jennifer

Dear Mr. Jenny, On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your recent stay with us. It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! We are glad that you loved our services; our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing their best. Once again, we appreciate you taking the time to share your feedback. We hope to welcome you again soon. Sincerely, Sara Ibrahim Guest Relations Team.