Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub 2010 Hotel Sheraton Miramar, El Gouna

Das hotel war sehr gross ,alles schön verteilt auf kleinen inseln , sehr sauber , kein lärm super zum ausruhen .das hotel hat 3 strände . sehr sauber die ganze anlage . das hotel hat 393 ZIMMER . sehr viele wunderbare pflanzen super verteilt . wir empfhelen das hotel auf jeden fall weiter . ist einfach ein traum ....

• zimmer war super gut . bad war gross und hell . eigene terasse mit zwei liegen und einen tisch sehr romantisch mit blick auf lagunen

• viele kleine strand bars ..auf jeden strand 1ne. der service ist schnell und gut . dann gibts ein restaurant es heisst1001 otiental super gut und noch ein italiener . wir haben vieles ausprobiert es gab nichts was uns nicht gwschmeckt hat .einmal pro woche gibts ein fisch abend kostet 20euro extra .so viele verschiedene fisch sorten wie an den abend haben wir noch nie auf ein mal gesehen .sehr lecker .

• Top service !!! man bekommt alles nachetragen , man muss sich noch net mal was zu trinken einschütten .

• top lage. ..super verteilt ,wunderschöner blick auf das meer und auf die lagunen . traumhaft schön.

unterhaltung ist super gut ,am pool ist immer einer der die leute unterhält. abends kannn man an der boots bar sitzen und gemütlich was trinken .live musik war jeden abend, drin ist auch noch eine wunderschöne bar . sehr sehenswürdig

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Michael