Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten, die viele Einzelkomplexe passen sich sehr gut in die Umgebung ein, trotz großer Anlage mit großer Zimmerzahl hat man nie den Eindruck von Überfüllung weder am Pool/Strand noch im Speißesaal. Die Urlauber waren überwiegend deutsch. Der Altersdurchschnitt eher gehoben, da wir ausserhalb der Ferienzeit verreist waren.
Wir hatten ein sehr schönes großzügies Zimmer, mit hoher Decke und Rundkuppel sowie Blick auf die Lagune und seitlich aufs Meer. Die Zimmer sind klimatisiert, haben einen Balkon und sind mit Minibar, Wasserkocher, Safe, TV, Telefon ausgestattet. Unser Zimmer war sauber und landestypisch ansprechend eingerichtet. Was sehr angenehm war, war die Innenbeleuchtun g der Schränke.
Wir hatten Halbpension gebucht, was unserer Meinung auch völlig ausreichend ist, da wir tagsüber auch oft unterwegs waren und gerne auch mal woanders essen. Das Frühstück und Abendessen verlief in Büffetform. Getränke wurden serviert. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und ansprechend. Auch viele landestypische Speißen waren darunter, was uns besonders gut gefallen hat. Es gibt drei unterschiedliche Restaurants, zwei davon auch a la Card und mit Themenabenden. Der Bauchtanz und der Folkloretanz , sowie die unterschiedlichen Sänger im Cocos Nut Groove haben und sehr gut gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Selten haben wir so gastfreundliche Menschen erlebt. Das Personal spricht durchgehend englisch und überwiegend sogar gutes deutsch. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und die Betten liebevoll mit Blüten geschmückt, selbst ein Blumenstrauß stand auf dem Tisch. Das einzige Manko war die Kinderbetreuung im Kinderclub. Zu unserer Reisezeit waren nicht viele Kinder vor Ort und die Kinder die da waren wurden mehr oder weniger regelmäßig vor den Fernseher/DVD gesetzt....Schade! Das Animationsprogramm war zu der Zeit auch sehr eingeschränkt.
Das Hotel besitzt einen hauseigenen Strand ,mit Familienbereich, einem schönen beschatteten Spielplatz, und einem Sand-Volleyball/Fußballfeld. Hurghada und somit auch der nächste Flughafen liegen ca. 40 min von El Gouna entfernt. ElGouna selbst hat eine kleine "Down Town" und eine schöne Marina mit sehr schönen Restaurants und Bars. El Gouna ist ein sehr schöner und gepflegter Ort.
Die Poolanlage und der Strand lassen keine Wünsche offen. Eine Sonne Abstrich aufgrund fehlender Animation.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Dagmar |
Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und Empfehlung, Dagmar! Ihren Hinweis auf unser Animationsprogramm nehme ich gerne auf, und auch im Kids Club sollte das Programm normalerweise nicht auf DVD beschraengt sein, sondern ein 14-taegiges abwechselungsreiches Programm verfolgen. Es ist schoen zu hoeren, dass Ihre Wuensche sonst in Erfuellung gegangen sind und auf ein Wiedersehen am Roten Meer wuerden wir uns alle freuen. Mit freundlichen Gruessen, Merlin Wilson Deputy General Manager