Das Hotel hat alle unsere Vorstellungen übertroffen. Es ist eine wunderschöne Anlage mit großen Zimmern, sehr individuell gestaltet.
Das Zimmer war sehr geräumig mit Schreibtisch und Sitzecke. Zum Zimmer gehörte eine Terasse mit 2 Liegen. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Die Matratzen sind hervorragend.
Es gab jeden Tag so viel zu essen, dass es uns schwerfiel, eine Auswahl zu treffen. Das Essen ist sehr lecker. Man kann außer im Hauptrestaurant auch in einem italienischen und einem orientalischen Restaurant essen. Außerdem besteht die Möglichkeit auch in anderen Hotels für einen kleinen Aufpreis nach Absprache zu essen.
Das Personal war sehr gut geschult, sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde direkt eingegangen.
Der beheizte Swimmingpool lädt zum ausgiebigen Schwimmen auch im Winter ein. Täglich wurde Wassergymnastik angeboten. Der Animateur machte es mit sehr viel Spaß und guter Laune.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre groβartige Bewertung bedanken und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es macht unsere Arbeit zu 100% lohnenswert. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Romika Raeffler & Hotel Management