Das Hotel ist sehr hell gehalten und in jeder Hinsicht sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr weiträumig und sehr sauber und gepflegt. Die komplette Wasserlandschaft des Hotels sind traumhaft schön
Das Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Balkon ist eben falls sehr groß gewesen. Auf den Betten ist gutes schlafen leicht gemacht
Egal ob Frühstück, Mittagessen am Strand oder Pool Bar oder Abendessen. Alles war frisch und lecker. Die Auswahl war sehr groß und reichlich. Auf frische wird besonders wert gelegt.
Der Service war zu 98% hervorragend. Leider muss man sehr oft seine Getränke an den Stränden selber holen, was ich sehr problematisch finde wenn man nicht mehr gut zu Fuss ist oder ähnliches. Je nach dem wo man am Strand liegt ist es schon ein Stück bis zur Bar. Desweiteren mussten wir, genau wie andere Gäste auch die Liegen am Pool selber hinstellen. Da die liegen gestapelt sind ist auch das nicht für jeden möglich. Da ist definitiv Verbesserungspotential.
Der Transfer war leider etwas länger, was aber daran gelegen hat das noch Gäste in Hurghada zum Hotel gefahren wurden. Der Hafen ist mit dem tuktuk ca 5 Minuten entfernt.
Es gibt viele Möglichkeiten die man Buchen kann an Ausflügen, Massagen oder Beauty. Es wird jeden Tag Wasser Aerobic gemacht und ebenfalls Darts angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Dabiek |
Liebe Dabiek , vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen die gesamte Anlage und die angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise zu den Abläufen am Strand und am Pool. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie im Team besprechen, um unseren Service in diesen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Weiterentwicklungen überzeugen zu dürfen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung